Памяти младшего брата

Алла Ковалёва
 
Не верю... Не верю... Безмерна утрата!
Не стало любимого младшего брата.
Опять май заплакал слезами ребёнка,
Боль бьёт по живому, вторая воронка.
 
Мы были с тобой несмышлёные дети,
Когда нашей мамы не стало на свете.
Брат старший для нас был надёжной подмогой,
Делились мы с ним нашей детской тревогой.
 
Немало пришлось испытаний на долю.
В борьбе закаляли характер и волю.
А если случалась какая беда,
Нам мамина с неба светила звезда.

Шло время, мы выросли, взрослыми стали,
Друг-другу всегда и во всём помогали…
 
И вот, догорают церковные свечи...
Безмерна утрата, и время не лечит.