Цена Победы

Максим Анатольевич Батманов
Под Плитой холодной...
Все мечты лежат...
До любви голодный,
Во поле солдат...
Не дождав Победы,
Остановлен был...
Пуля угодила,
Вдруг...
И он погиб...
Времена проходят...
Жизнь течёт привычно...
Кто был этот Воин,
Чей он был сынишка...
Так и не узнают...
Так и не найдут...
Вот цена победы...
Что мы живы тут!!! (СВ(к))