Не исцарапать

Нева Ен
Мне нужен воздух и я окрепну,
И нежность слова - я воспарю!
Открою общую для нас дверцу,
Что распахнулась к тому февралю.

Только забота и шалость, и ласка,
Только любовь безмятежная ввысь,
Каждым мгновением, словно подарками,
Нас окружала неторопясь.

Ни твердости слов, ни обид, ни упрёков,
Полною грудью дыхание встреч,
Тёплых объятий и детского смеха -
Мы так учились друг друга беречь.

Расколотили, растрескали стекла,
Что отливали прозрачностью мечт,
Но исцарапать нам невозможно -
Глади морской небьющийся лист.