На будущее лето...

Александр Зрячкин
На будущее лето
Такие были планы...
Исследовать планету
От Лимы до Милана
И после - в гости к другу -
До штата Оклахома...
Спешит Земля по кругу -
А сердцу легче дома...
На дачу выезжаешь
Под звук любимых песен.
Да, лето - провожаешь,
Но каждый миг - чудесен...