С молитвой

Нева Ен
Утренний голос молитвой начнет рассвет,
Печаль утолит на сколько кОроток день,
Давно, в неизвестности, стаял надежды свет
И наши души накрыла безмолвная тень.

Вырву с воспоминаний твою любовь,
Ветер морской считает наши шаги,
Вечность вмещает каждый из всех миров,
Что мы узнали и какие ещё не смогли..

Там, во вселенной мерцает звезда-мечта,
Головою склониться к открытой родной груди,
Ты услышишь - люблю тебя навсегда!
И скажешь, пожалуйста, не уходи..

Утро.. Души с молитвой начнут рассвет..
День.. Жду со смирением бархатный голос твой.
Шаг.. В неизвестности вспыхнул надежды свет.
Миг.. Твое сердце горит в моем..