Я вот тут подумала...

Принадлежащая Изиде
Поразмыслить бы о мысли...
Только мысли невпопад...
Иль мозги мои прокисли,
Или вирус виноват?!

Где же мыслей всех истоки?
Я искала тут и там,
Но  ни мелких, ни глубоких
Не нашла, скажу я вам.

Но нельзя же жить без мыслей?!
Как без них соображать?
Это мысль! В хорошем смысле!
Буду дальше продолжать!

Если мы соображаем,
Значит мысль уже близка,
А поэты  выражают
Мысль -  словами на века!