Напророчила судьба мне испытание

Виктория Берсенева
Напророчила судьба мне испытание
Мне лететь бы за тобой да крылья рваные,
Мне бежать бы по следам твоим отчаянно,
Но дороги все исписаны прощанием.

Ничего нам не вернуть замки закрытые
Только холодом разлуки мы пропитаны
Не остались в нашем фильме даже титрами
Все слова что о тебе дождём размытые.

По осколкам нам идти грехи замаливать
Сколько раз ещё поступим мы неправильно?
То что было нам с тобой уже отравлено
И исчезли навсегда мы за туманами.

Календарь рассыпал боль последнее прощай
Ты прости что не смогли создать с тобою рай
Все обиды мы забудем и уйдёт печаль
Всё что было это в прошлом ты не вспоминай.