Ушедшим в бессмертие

Влад Светлый
Рождённых в России, немало Героев,
Что отдали жизнь свою, Подвиг свершив.
Не хватит им мест под Кремлёвской Стеною,
Зато хватит места в глубинах души.

Мы в наших сердцах сохраняем навечно,
Священную память и жгучую боль
О тех, что остались в бою бесконечном,
В бессмертье ушли, дав нам жизнь и любовь.