Любовь не живет три года

Валентина Дородчик
Любовь не живет три года!
Это совсем мало.
Любовь живет ровно столько,
Сколько двоим надо.

Любовь не знает границы
Времени и расстояний.
Любовь не может забыться
От любых расставаний.

Она легка, словно птица,
И в небесах лишь летает.
Она лишь в небо стремится,
Она свободу лишь дарит.

Любви волшебна природа,
И нет чудеснее дара.
Любовь живёт не три года,
А сколько двоим надо!