Смысл потерян

Денис Лебзинов
Смысл потерян -
Словно в плотном потоке без фары,
Смысл потерян -
Снова в реку одну - опять дважды.

Смысл потерян -
Ты хотела немного согреться.
Смысл потерян -
Не потухнет огонь в нашем сердце.

Смысл потерян -
Не ищи оправданий надежды!
Смысл потерян -
Время сбрасывать одежды.

Смысл потерян -
Ни к чему эти все обещания.
Смысл потерян -
С вариантом крутого признания.

Смысла нет... Ну и что же теперь, до свидания?
Ну иди, обниму, может быть на прощание?

1 апреля 2020, Никола-Ленивец, Калужская обл.