Обнимемся

Старостина Екатерина
***
------
Как хочется уже начать дышать
Свободой жизни, думая о главном..
В любви, надежде, вере пребывать,
Жизнь поменялась быстро и недавно....
------
 Теперь меж нами больше все онлайн,
И это нас почти не удивляет:
Работа, знания, и пятничный дедлайн,
Все как-то между прочим  протекает.
-------
Никто не удивится:" Вышел в zoom",
Провёл летучку, что там, - совещание..
К концу же года - будет бэби бум,
Вот зуб даю, ну, а пока - изгнание...
-------
Кого-то карантин сильно подвел:
Лишил зарплаты, кончились запасы...
А кто-то силы новые обрел,
Свою мечту: внезапно, быстро, сразу...
--------
 (Тут где-то точку надо бы воткнуть,
И пандемия, в целом, не бескрайна...
 Как хочется собраться больше двух,
Без масок и обняться без отчаяния!! )
13.05.20