Не разжигай во мне костёр

Татьяна Еремицкая
Не разжигай во мне костёр.
Я пламя только потушила.
Внутри себя веду я спор.
В торнаде чувств меня кружило.

В душе моей снова раскол,
Струной натянутые жилы.
Найти себя в себе самой
Понять, что важно в этой жизни.

Ох, как мне хочется на всё
Смотреть спокойно и цинично.
Послать всех на...и лечь на дно.
И жить в режиме безразличья.

Я не гоню тебя. Постой!
Но мне так часто больно было.
Я не хочу лечить тобой
Души своей сквозные дыры.

Я так хочу обречь покой.
Мне не хватало в жизни штиля.
Хочу увидеть за кормой
Волны спокойной переливы.

Прошу тебя, побудь со мной.
Дай нежности глоток напиться.
Ты обними меня душой.
Тебе верну я всё сторицей.