как случаются слова

Андрей Борисович Родионов
как случаются слова
в мятой койке беспримерной
с незнакомкой или стервой,
а потом растёт ботва

тонкий живчик неудач -
выдающийся разлучник
подопьёт, и станет лучше
без поставленных задач

починив свою капель,
дожидаясь с неба листьев - 
беспричинно непривычным
попытаюсь всё успеть

в сотах пчёлы точат мёд,
не желая жечь пространство - 
убираясь до убранства:
хер кто выпьет свой компот

как тебя мне обмануть
из несвежих простыней,
скомуниздевши казну
из убитых козырей…

03.04.2020
СПб