Стрела 180

Ольга Арзамасова-Калинкина
Страшные наступили времена,
Такого "Ада" представить не могла,
Реальность новая кругом,
Ее мы-из СССР-кошмаром назовем,
Людей вынуждают "засыпать",
А Закона и Правды уже не сыскать...