Жизнь человека

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь на земле подражает спирали.
Старость,- не повод для нас унывать.
То, что с тобою вчера мы познали,
В будущем... Тоже сумеем встречать.
Сменится плоть, но останется нечто,
Что и сегодня, конечно же есть.
Жизнь человека, как космоса, вечна.
Если в нём теплится совесть и честь.
  16.05.2020г.05:51