Маргарите NNN

Рудольф Запискин
Сегодня
Я признаюсь,
Сбывается мечта:
Любовь шагает
По планете
И миром правит
Красота!

Ты, Маргарита,
В том причина,
Всё верно,
Кажется,
Здаюсь,
Да потому что
Спозаранку
К тебе на крыльях
Я несусь-

Ни расстояния,
Ни время
Бессильны
Что-то изменить,
Как постулат,
Как лик
Сознанья
Мне выпал
Жребий
Век любить-

Эта награда
Из вселенной
Могучих
Солнечных
Полей
Совпала полностью
С прилётом
Весенних клинов
Журавлей

И моё сердце
Намагнитив,
Даёт мне знать:
Я здесь,
Я здесь...
А для меня
Одна из самых,
Как восхитительная
Песнь

И вот сегодня
Признаюсь я,
Сбылась заветная
Мечта:
Любовь шагает
По планете
И миром правит
Красота!