Холодное дыхание

Александр Стоянов
Холодное дыхание снежной королевы в мае, напоминает о всесильности зимы.
Мир скукожился и стал одноцветным. Мысли приобретают серый налёт.
Но уже завтра обещают…

02.05.2018