По - прежнему,... одна... Стансы

Галина Яловол 4
              *****
  Зачем  приходишь в  мои  сны?
  Луна  опять  тебя  видала.
  Пойми, мне  нужен  только  ты,
  Чтоб о тебе  я  не   страдала.

  Уж  утро  мне  лучом в  окно  стучит.
  Рябинки  ветерок  качает  ветку.
  Мне  сердце  почему-то  говорит:
  Не  от   тебя  взгляд  его чист
                и   светел ...

  В Душе  моей  звенит  тоска.
  Гроза  срывается  на  дождь.
  По-прежнему   сижу  одна--
  В коленях и руках  лишь  дрожь …
    
          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.