Окрыленные2. Текст песни

Ольга Шакалеева
Тише, тише, тише,
Мое сердце ты услышишь.
Стань роднее, стань мне ближе,
Очень тяжело дышать.
Сложно строить мысли,
Словно вздох мой перед высью.
На картине след от кисти,
А мне хочется летать.

 Птицей над землею,
Вместе вновь с тобою.
Выбраны судьбой,
В небесах кричат.
Вздох еще и выше,
На высокой крыше
Будет нас любовь
С тобой венчать.

Ближе, ближе, ближе,
Стали мы.
Ты слышишь?
Много разных книжек,
А у нас роман.
И взмывая выше
Небоскребов бывших
Мы признанье скажем по слогам.