Я клянусь любить тебя всегда

Анна Коханская
Пишу тебе стихи, не умолкая,
Слова проносятся через время и города.
Выпита любовь моя до края,
Я люблю тебя безумно навсегда.
Страданиями измучена бессонных ночей,
Хочу слушать пустоту в темноте.
Я не хочу быть больше ничей,
Хочу навеки принадлежать тебе.
Твой голос звучит как музыка небес,
Ты касаешься мой щеки ветра дуновением.
Для меня однажды весь мир исчез,
Но ты навеки мое вдохновение.
И пускай ты не услышишь слова мои,
Пускай не замечаешь меня никогда.
Я пишу отчаянные свои стихи,
Я клянусь любить тебя всегда.