Когда я в мыслях о Тебе

Александр Шевченко 2
Смотрю на Мир как в зеркало,
А Он Реален!

Когда сливаюсь с Ним,
Я тоже идеален -
То, Сотворению я есть
Подобие Творца.

В Дуальности в Свободной воли
Расслабился в соблазнах слегонца.

Но чтоб с Пути Прямого
Не сбиться идя к Богу,
Я от соблазнов отрекусь
И краток будет Путь
К Заветному «Порогу»: -

…Ведь я «вещал» Отцу
Когда на Твердь спуститься,
Вернуться обещал,
Знал - «Этому случиться»…

От предвкушенья Встречи
Поток Мечты «струится»
…Уж близок этот Миг
Что Встреча состоится!
           ~~~~
...Когда я в мыслях о Тебе
Сердечко трепетно стучится…
…Уж в скором нашей Встречи быть,
Причин нет в этом усомнится!