Повезло...

Ирина Холопенкова
Я давно умерла от тоски по тебе...
Это тень моя ходит по свету.
Разве я виновата, что был ты в судьбе?!
И что любишь сейчас не меня. Нет просвета...

Ты моложе меня. И, наверно, ты прав...
Что могу я тебе предложить?
Разве верность свою... От жилетки рукав...
Разве только - с любовью прожить...

Нет ни славы, ни денег, ни вилл, ни "Порше"...
Нет вообще ничего... Кроме правды.
Да и правда моя надоела уже...
Не тебе одному... Всем, кто рядом.

Знаешь, мне говорят:" Не бывает... Не так..."
Только каждый из них сомневается.
Все-то знают, любовь - не какой-то пустяк...
Просто в мире она не со всеми случается.

Кто не верит в любовь - тот завидует лишь...
Понимая - ему не дано.
А тебе я свою подарила, малыш...
Повезло... Как тебе повезло!............