Дуэт любви

Юрий Мотин
Судьба нам дарит Женщину одну,
С которой ты отправишься в полёт,
Возьми её, как музыкант струну,
И пусть она под пальцами поёт.

Её дыхание под себя настрой,
Чтоб вместе вы звучали в унисон,
Сыграй с ней вашу музыку с искрой,
И покажи завистникам фасон.

Играйте так, чтоб достигая гор,
И облаков растрёпанных в ночи,
Летел ваш романтический мажор,
Сметая неудачи на пути.

Своим созвучием отрицая блажь,
Пускай звенит  ваш слаженный дуэт,
Сыграйте так, чтоб не скрипела фальшь,
А музыка звучала тыщу лет!