Катастрофа

Лариса Ворожбицкая
В мире хаос. Пандемия. Войны.
Засухи. Пожары. Новый кризис.
В нашем доме тоже катастрофа.
Только ты пока ее не видишь.
Ты смеешься. Ты еще счастливый.
Строишь планы дерзкие на лето.
Я тебя сегодня разлюбила.
И не знаю, как сказать об этом.