Инсульт?

Евгений Клязьмин
В моих глазах свет ясный помутился,
И боль в затылке, кругом голова,
На шее пульс вдруг яростно забился,
А губы не смогли сказать слова.

Рука повисла плетью, нет в ней силы,
Ее поднять совсем невмоготу,
Сознание ушло и вдаль уплыло,
Наверное, сейчас я пропаду.

По коже пот струей холодной льется,
И сердце заработало не в такт,
И я упал, упал на дно колодца,
Мне из него не выбраться никак.

Не различаю голосов оттенки,
Уходят в вату эти голоса.
Наверно, я на волосок от смерти,
И черная настала полоса.

Что дальше будет, что со мною станет,
Не хочется так рано уходить,
А, может быть, удача не обманет,
И Бог еще немного даст пожить.