И каждый день укол

Марина Жизнева
... и каждый день укол:
Знакомой нет фамилии...
Ушёл поэт, ушёл,
И бесконечны мили
Его путей, дорог, -
Исканий звездной были.
Ушёл, оставил свет -
Стихов своих раздолье.
Что ж рано так ?! - в ответ
Вселенское безмолвие.
16.05.20