Юное прошлое

Алёна Островская
Я смотрю на тебя, и кажется,
Будто время можно потрогать.
Ты ли это в летящем платьице
Босоного стоишь у порога?

Тонко-юная, нежно-зрелая...
Ты ли это? А я? И я тоже?
Время, что ты со мною сделало,
Я ли это в том юном прошлом...