Вверх по вертикали...

Владимир Окороков 2
Прошу друзья вас, тише тише...
Осенний сад нам песнь поёт!..
И сердце с ним всё выше выше...
Стремиться в сладостный полёт.

И на душе такая нежность,
Такая Божья Благодать!..
Святой покой и безмятежность,
За это можно всё отдать!..

Отдать добро, тепло и ласку,
Всё, что по зёрнышкам копил...
Чтобы поверили вы в сказку,
Чтобы добавил Бог вам сил!..

О!..Как прекрасно изумление!..
Твоих бездонных, синих глаз...
Не вижу больше в них сомнения,
Не слышу больше скучных фраз...

Лишь только вверх!..По вертикали!..
Любовь я верю нас всех ждёт...
Её мы столько лет искали!..
Продолжим к Небу свой полёт...

Зима пройдёт, она не вечна,
Она лишь миг земной судьбы...
Любовь святая бесконечна,
В твой душе её следы...