Прошел карантин

Татьяна Макарычева
Спит город. И храм отдыхает в ночи.
И "скорая " чайкой не пролетает.
Родился ребенок, он громко кричит.
Счастливая жизнь пусть его ожидает.

Мы выйдем на улицу без униформы.
Помашем перчаткам и маскам - прощайте!
Живые, здоровые, тесты все в норме!
Прошел карантин! Всех врачей обнимайте!!!

И тех, кто себя не жалея, сражался,
Судьбой рисковал, пусть награды найдут!
Ковид побежден! Россиянам он сдался!!!
Спасибо, поклон всем за доблестный труд!