Здравствуй! Здравствуй, друг сердешный!

Голубой Топаз
             Ki taku paanui pene i runga ake i te papanga Аlex - u Ivan . . . . .





Здравствуй !  Здравствуй, друг сердешный !
Поздравляю от Души !
Нынче -  всяк в своей  скворешне  !
Ты в тусовку НЕ спеши ! . .

Поздравленья  -  в телеграммах !
Пожелания  -  в стихах  !
НЕ печалься. . .   о  Ста  Граммах !  -
НЕ померкнет Свет в глазах !

Мы  ишшо. . .   споём  !   И. . .   Спляшем  !
И обнимемся с Тобой !
Будь Здоров  и Счастлив, Саша  !
Будь ВСЕГДА. . .   Самим СобОЙ   ! ! !


                15   Мая   2020   г.   


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---