Чего cмеюсь, забыл причину. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
        какой прикольный анекдотец
        мне дядя ваня рассказал
        давно я так до опупенья
        не ржал

        сейчас как только досмеюся
        всем расскажу тот анекдот
        вы приготовьте лишь для смеха
        живот
 
                ***
        чегой-то братцы со мной сталось
        забыл уже чего смеюсь
        виной всему мозгов  усталость
        клянусь