Росток

Александр Васильев 26
        Росток

Сквозь асфальт пробился росток,
Его к солнцу влекло на свободу.
Слишком слаб был его стебелёк
Но какая сила, взломала дорогу.

Если проявлена сила и воля,
На пути тогда не будет преград.
У ростка нет запрета контроля,
Важен только, для него результат.

Люди сами себе ставят барьеры,
Ограничения что можно что нет,
В свои силы нет у нас веры.
На возможности наложен запрет.

Не понять, никогда что - то новое,
Идя заранее известным путём.
Не пытаясь понять незнакомое
В рамках быта, которым живём.

Надо не боятся, искать, ошибаться
Даже если рискуем мы всем.
Главное, никогда не сдаваться,
В, решении важных проблем.

Всё получится, если есть вера,
И любовь по жизни ведёт.
К вам гора придёт для примера,
Если Бог в вашем сердце живёт.

А примером станет росток
Когда будем в единстве мы все
Поймём свои корни, Исток
Новый мир возродим на Земле.