Простите все, кто так меня любил

Лариса Терентьева -Ипатова
Простите все,кто так любил меня,
простите те,кого и я любила,
за хмурый взгляд,за вздорные слова,
поверьте....я за это заплатила.

за не гуляние наше в звездный час,
за поцелуи,что я не дарила,
за не смыкание в полночь ваших глаз,
вы ждали....я не приходила.

за то,что мне другой дарил цветы,
а я смеясь,их к сердцу прижимала,
за то,что целовал меня не ты,
а я не знала,что вас обижала.

за  то,что не шептали мне люблю....
за то,что не давала я ответы,
простите все ,об этом я прошу,
все то прошло и кануло все в Лету.

Вздохну одна в полночной тишине,
Луна со мной,она о многом знает,
простите,что была тогда такой,
но все в душе,она не умирает.