Цветущий Эдем

Светлана Левашова
Во всём я вижу облик твой,
Плеяды мыслей чередуя...
Наполнена душа тобой...
Взывает арфами чаруя...


Распахнуться суждено
Негой сердцу вешнему...
Хрупкой лирой рождено
Счастье безмятежное...


Сладкогласный и неспешный
Льётся ветр на Эдем...
К ясным птицам... поднебесным...
Свет прильнёт простых поэм.

08. 09. 2017 г.