Не молчи

Пиковая Дама 3
Не молчи, пошли меня подальше,
Я пойду, пойду куда-нибудь.
И найду приют теплее, краше,
Чтобы ты не смог меня вернуть.

Чтоб тогда искал и дни, и ночи,
Спрашивал у ветра, облаков.
Чтоб шептал, что ждешь меня ты очень,
Что не видишь больше ярких снов.

Ты не бойся, я тебя расслышу,
Я тебя увижу сквозь дожди.
И приду к тебе потише мыши,
Только ты найди меня, найди.