***

Татьяна Высокос
Вы правильно сказали,что чужая,
И вашею не стану я вовек,
И то, что меня женщина рожает,
Не означает, что я человек...

Не в маске, не в фальшивом облаченьи,
На вас в похожем теле я живу,
Пытаясь осознать предназначенье,
Во сны свои опять я Вас зову...