Судьба

Артур Белов
Судьба играет с нами в игры,
Судьбу непросто обмануть,
Неугадать её палитры,
И не известен будет путь!
В чем суть?в чем смысл злого рока?
Не предсказать исход всего!
Не обойтись здесь без пророка,
Но здесь не с ищешь ты его!
Кому чего,судьба решает!
Играя жизнями смеясь!
Кому остаться разрешает,
А кто то будет втоптан в грязь!