2020 или нумерология глубинного народа

Дмитрий Слободин
Два черных лебедя(22),
"замоченных в сортире"(00)-
Предтечи вирусных корон.
Здесь " День сурка"(02.02)
как дважды два-четыре,
Как вечный Ноль,
посаженный на трон.


фото(фотошоп)из интернета.