бабушка Фиолетова

Дед Аяй
**    про фиолетовую бабушку, лилового негра и гармонию.

      «А мне это фиолетово!»  /из любимых присказок некоторых.../

      «Ультрафиолет убивает вирусы...»   /а троллей?/

      "И снится мне — в притонах Сан-Франциско
      Лиловый негр Вам подает манто»  /Александр Вертинский/
 
Где же, где  он -  лиловый негр?
Цвет  гармонии -  бабка в коме,
Весь лиловый и просто сэр, -
От такого она ж - в истоме!
 
У Обамы - своя Мишель...(
А у бабушки - лучше сиси!
Не летает над нею шмель,
В мае снег и дурные мысли.

Только тролли одни  вокруг,
В мире — гадкий коронавирус.
Где же, где - её милый друг,
Что Зевес ей вписал в папирус?

Этих троллей, что тех собак...
Фиолетово бабке Солнце!
И в папирусах  - много врак?
Только гады стучат в оконце?
=:)

картинка из Интернета.

"И снится ей не рокот космодрома",
А Сан-Франциско и лиловый негр...
........



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бабушке всё было фиолетово -
Обстановка в мире и COVID...
Бабушка страдала и без этого,
А печали портят её вид!(

Главное, не верят сцуки драные,
Что она не бабка, а краса....
От Зевеса есть письмо охранное,
Падлы же не верят в чудеса!(

Это что же в этом в мире деется?
Все козлы...- Не верят в её роль?
На Зевеса зря она надеется,
Если не боится вовсе тролль?
=:)