Наживое

Смирнова Валерия Евгеньевна
Ты знаешь, ведь я писать перестала.
Улыбка с лица моего вдруг пропала.
Я больше не стала делиться ни с кем,
Тем счастьем, что долго хранила в себе.

А често? Мне хочется просто бежать.
Без оглядки в какие-то странные дали.
И вовсе не к тем, кто был с детства мне рад.
А туда, где никто не узнает моей печали.

Всё с чистого... ох как же это и страшно.
Но мне не в первой начинать всё с нуля.
Да, сложно бывает, местами.
Но нет ничего же важнее себя.

Жизнь так удивительна и мне помогает.
И разом за раз меня убеждает.
Что каждый мой выбор - был правильным. Факт.
Хотя шквал сомнений сносил меня так...

Мне сложно смириться и дальше пойти.
Но чувства внутри не дают мне покоя.
Моя интуиция- как ни крути.
Всегда вывозила всё «наживое».