Я плачу, когда ты грустишь

Наталья Вершина
Я плачу,когда ты скорбишь..
Мне плохо,когда ты болеешь.
Задумчива,если грустишь.
Смелею,когда ты робеешь.
Я лишь частица тебя,
Которой тебе не хватало.
Ты не забудь про меня.
Тебя моё сердце признало.