Вступление. Пофилософствуем...

Борис Балялин
Ну вот, опять старик Борис,
Решил выступить на бис,
Решил на уши подсесть,
Позудеть, мозги проесть.
Решил опытом делитья,
Помочь Вам жизни научиться.

Вы уж простите старика,
Видит он из далека...-
Много всяких недостатков
Что приводят к беспорядкам.

Что в головах у вас роятся,
Мешают жизнью наслаждаться,
В печаль душу обращают,
И жизнь сильно сокращают...

А коль услышите его,
Будет польза от того,
Ошибок меньше совершите,
Да и жизнь свою продлите...

Счастье, радость обретете,
И любовь свою найдете…

16.05.2020.   Б.Б.А.