О хамстве

Павел Апидамский
Ворвался хам,
     не поняв смысла
того,
   что автор показал,
и в угол
     сам себя загнал
– но желчь-то
    всё-таки повисла!
И эта желчь из колеи
собою
    мысль повыбивала,
я словно
      у того причала,
не зная,
      как себя вести?
Ввязаться в спор
     иль в перепалку,
но хам-то
        этого и ждал,
он в царстве
  всех кривых зеркал,
его бы просто
     скалкой-скалкой!
Его бы
  отключить, наверно,
простейший способ,
             говорят,
иль
как паршивых шакалят
прочь удалить,
     как яда скверну!
25.04.20.