Ностальгия...

Вячеслав Изгородин
  Я стою у окна.Вечер гасит зарю.
  Я сейчас далеко от родного порога,
  А душою и сердцем в родимом краю,
  Да лежит нелегка в край любимый дорога...

  А за окнами дождь.И в душе не уют,
  И как-будто я сам как надломленный стебель,
  Отчего соловьи так печально поют,..
  Отчего так луна пригорюнилась в небе.

  Я,конечно,вернусь,в край берез и ракит,
  Подождите друзья,подождите не много,
  И слеза на щеке,как искра догорит,
  Когда встречу сестру у родного порога...