Какая разница где жить и где лежать...

Александр Викторович Мызников
Какая разница где жить и где лежать.
Какая клюнет в темечко эпоха -
Поплавскому в Париже было плохо.
Не надо атлас горестно листать.

Московское метро - извоз печальный.
Куда везёт вагончик концевой
по красной, синей, жёлтой, - радиальной,
по самой безнадёжной - кольцевой...