Цветами стелется

Висколия Юрина
                Цветами стелется  любовь безгрешная
                Целую губоньки-черешни вкус
                А,ты,как розочка.Такая нежная
                Влюбился,милая..Я белорус.

                Какая разница? Ты молдаваночка
                Раскосый взгляд,а жизнь -коктейль
                По жизни этой ,ты- хулиганочка
                Так,дорогая,любовь испей.

                Со мной,матросиком.Люблю я море
                Ходил я по морю не раз,скажу
                Я с жизнью этой-бываю в ссоре
                Ну,а с тобою-все разрешу.

                Походка дивная,плывешь лебедушкой
                А бедра носишь,как букет
                Такая сладкая.Ты словно сдобушка
                Поверь,красивей тебя нет.

                Цветы Вселенной стелю под ноги
                Букеты яркие,как ты сама
                Тебя создали,я знаю,Боги..
                И ты в любви всегда права.

                Что расстояние?.Приду  нежданно
                Любовь свою я подарю
                Наполни,милая,цветами ванну
                В нее с тобою я нырну.

                И я дельфином,а может,рыбкой
                Тебя с собою могу я взять
                Черешней сладкой..А может,скрипкой
                Я буду долго удивлять.

                Каскадом волосы,велюром кожа
                А глаз-алмазная слеза
                Ну,посмотри быстрей.Какое ложе..
                Цветами выстелил..Я,как лоза..

                Сверкаю чарами..Люблю безгрешную
                Сожму тебя я ..Ты вся моя
                Любовь   мою, отдам я честную
                И увезу в свои края.