Не грусти о прошлом...

Тарас Тимошенко
Не грусти о прошлом,
Не беги вперёд.
Кто здесь знает, что там
Нас с тобою ждёт?

А живи сегодня,
Завтра ещё нет...
Коль судьбе угодно —
Вновь увидим свет.

Тарас Тимошенко
16.05.2020