Шанс

Сергей Овчинников 15
Чудеса в этой жизни случаются всё же, но редко.
Вот, казалось, сломали невзгоды тебя, словно ветку.
Но судьба преподносит подарки такие порой,
Чтобы жизнь полноценно прожить, шанс даётся второй.

Я и сам мнил себя в этой жизни каким-то балластом.
Мне казалось, попытки начать всё сначала напрасны.
Я оставил попытки бороться и голову свесил.
Но ты в новую жизнь для меня приоткрыла завесу.

Как для Евы явилось источником жизни ребро,
Ты сама заложила в основу событий добро.
Я тебе благодарен за то, что благо даря,
Мне дала в жизни шанс всё начать абсолютно с нуля.

Первый шаг сделал свой по земле, но не зная куда.
Но уверен: мой путь будет вверх и лишь только туда.
Что нас ждёт неизвестно. Сказать тебе вдруг захотел:
На твой зов я всегда появлюсь, как бы я не взлетел.




        январь 2018