Замыкая круг Пародия

Семен
1 Вот одна из тех историй
  Не о гриппе, не о кори-
  Новый вирус нам прислал привет
  Началась она так просто
  Не с ответов, а с вопросов
  До сих пор на них ответа нет
  Почему туристов стаи
  Притащили из Китя
  Пакостной Короны вредный штамп
  Дело дрянь - чем черт не шутит
  Изолировался Путин,
  Борис Джонсон и, конечно, Трамп

Припев:
  Выходя во двор,
  Захвати с собою сор
  Или погулять возьми какого-нибудь пса
  Не забудь закрыть
  Маской рот и нос...
_________________И мыть
  Мылом руки до локтей 2 раза в полчаса

2 Открывались в утро двери,
  Несмотря на страх и меры
  Обещал Минздрав прогноз один
  Но веселые министры
  Cреагировали быстро,
  Посадив страну на карантин

Припев:

3 Если с глотки рвется кашель -
  Значит ты соседям страшен
  И потерян для обычных дней
  Позабудь о звездах в полночь -
  Пусть медбрат спешит на помощь,
  Отдаляя от тебя друзей

Припев

4  Есть вакцина против гриппа
   Есть вакцина против хрипа
   Есть вакцина против столбняка
   Пусть повсюду мат и стоны
   Но, конечно, от Короны
   Тоже что-то есть, наверняка


15/05/20