Заунывниссимо

Боргил Храванон
Что есть поэзия в 99, 9 из 100 навскидных случаев?

Стихи.ру
Авторские анонсы:
герр случай (Зоя Бочинская)
Мой крест (Влах Пацатый)
в объятьях доброй тишины (Алексей Белоконев)
Вот слепил я стишок заунывный... (Виктор Левашов)
Звезда небесной Розы (Юлия Храм)

Аминь,
воистину аминь.


3. 08. 2919